Dispositivi & Accessori
起酥肉鬆麵包
Prep. 40min
Totale 3h 20min
8 個
Ingredienti
-
水140 克
-
細砂糖25 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油30 克
-
肉鬆 依個人喜好調整80 克
-
酥皮 (市售或自製,詳見要訣),放置室溫8 片
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
10.2 g
Calorie
1526 kJ /
365 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
42.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
必學!台式麵包
11 ricette
Taiwan
Taiwan