Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 4 Eier (Kl. M)
- 50 g Xylit (Birkenzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- 1 geh. EL Johannisbrotkernmehl
- 10 g Kakao und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 geh. TL Weinstein-Backpulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g
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