Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt Cake
- 6 oz unsalted butter, room temperature, cut into pieces, plus extra to grease
- 8 oz brown sugar
- 5 oz strong brewed coffee, room temperature
- 2 oz Irish whiskey
- 3 large eggs, plus 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Whiskey Caramel Sauce
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 oz brown sugar
- 2 oz Irish whiskey
- 1 pinch salt
- 2 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1795.4 kJ / 429.1 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 266.8 mg
Ricette alternative
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Pineapple Upside Down Cake
1 godz. 15 min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 godz.
Texas Sheet Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Banana Liqueur Pudding
6h
Butterscotch Pudding
35min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Biscuits and Gravy
40min
Honey Almond Coffee Cake
1 godz.
Apple Fritter Bread
2 godz.