![Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F2CF072-445E-4AA8-9A98-336E53E962F5/Derivates/fb5cd10f-2ff4-4803-af7b-5e984716d549.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt Cake
- 6 oz unsalted butter, room temperature, cut into pieces, plus extra to grease
- 8 oz brown sugar
- 5 oz strong brewed coffee, room temperature
- 2 oz Irish whiskey
- 3 large eggs, plus 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Whiskey Caramel Sauce
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 oz brown sugar
- 2 oz Irish whiskey
- 1 pinch salt
- 2 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1795.4 kJ / 429.1 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 266.8 mg
Ricette alternative
Honey Almond Coffee Cake
1 Std.
Apple Fritter Bread
2 godz.
Massachusetts Boston Cream Pie
2 godz.
Blueberry Cobbler
1 Std.
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 godz.
Summer Berry Pudding
24h
Whole Wheat Soda Bread
1 godz. 50 min
Lemon Snaps
2 godz. 40 min
Pumpkin Cheesecake
6h 45min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 godz. 10 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min