Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 525 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu
5 godz. 20 min
Creamy Mushroom Soup
25min
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 Min
Hollandaise Sauce
15min
Basil Pesto
10min
Simnel Cake
4 godz. 20 min
Hollandaise Sauce
15min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Portuguese Custard Tarts
1h 10min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min