Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 525 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Apple Pie
3h 30min
Cauliflower Gratin
55 min
Béarnaise sauce
15 Min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Quick Puff Pastry
1 godz. 20 min
Green Tea Crème Brûlée
2h 35min
Mushroom Risotto
30 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h