Versioni compatibili
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 362.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2hod. 15min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Tortillitas de calabacín
20 min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Lasaña de calabacín
2hod. 15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15 min
Champiñones rellenos con verduras
1 godz.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2hod. 45min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 Std.
Empanada murciana de atún
45 min