Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de chocolate
- 150 g de azúcar
-
1
guindilla roja seca
o 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 8 yemas
- 40 g de cacao puro en polvo
- 620 g de leche
- ¼ de cucharadita de sal
- 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
- 120 g de whisky bourbon
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
-
30
g de jarabe de arce (opzionale)
o 30 g de miel (opzionale) - 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2027 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 146.6 mg
Ricette alternative
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 godz. 15 min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15hod.
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Sirope de vainilla
Nessuna valutazione
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Salsa de caramelo al café
45min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Sirope de frambuesas
1h 25 min
Helado de boletus
4h 45min
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Milhojas con crema de vainilla
5h