![Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40AEE0BA-67F4-46ED-B907-91E6643209EE/Derivates/eac78b9a-69d4-4b5f-9f15-8e7ad8cc412c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
- 1 - 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolleta en rodajas finas diagonales
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1 Std.
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Ensalada de algas y setas
40min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min
Curry de batatas y brócoli
20min