![Rote Bete-Joghurt-Dip Rote Bete-Joghurt-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257596.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 150 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Kürbisdip
1 Std.
Avocado-Dip
10min
Paprika-Dip
50 min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Auberginen-Dip
50 min
Paprika-Feta-Creme
10min
Radieschen-Dip
10min
Avocado-Kräuter-Butter
10min