Dispositivi & Accessori
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Sesam2 EL
-
Kokoschips100 g
-
Rotkohl in Stücken800 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Chilischote in Stücken1
-
Koriander abgezupft30 Stängel
-
Meersalz1 TL
-
Mirin20 g
-
Fischsauce20 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Rapsöl20 g
-
brauner Zucker2 EL
-
Limetten Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1809 kJ /
431 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Coleslaw Hawaii
25min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min