Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Levain
- 100 g de farine pour pizza
-
15
g de levure fraîche
o 1 ½ c. à café de levure sèche - 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce au curry
5min
Séré aux herbes
10min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.