Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de semoule de blé dur
- 100 g de pommes de terre, cuites, en dés
- 320 g d'eau, tiède
- 2 c. à café de sel
-
15
g de levure fraîche
o ½ sachet de levure sèche
Garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour assaisonner
- 100 g de poivron jaune, en dés (1-2 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1-2 cm)
- 100 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 100 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburger et coleslaw
40 Min
Pizza au poulet et curry
1 Std. 10 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pain de mie
3h
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Pizza aux poivrons
1h 55min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min