Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de semoule de blé dur
- 100 g de pommes de terre, cuites, en dés
- 320 g d'eau, tiède
- 2 c. à café de sel
-
15
g de levure fraîche
o ½ sachet de levure sèche
Garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour assaisonner
- 100 g de poivron jaune, en dés (1-2 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1-2 cm)
- 100 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 100 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza jambon et champignons
1h 45 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Pizza aux légumes
2hod. 5min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Tête de M. Tomate
1 godz.
Spaghettini aux poivrons
50 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min