
Versioni compatibili
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Crème de potiron
- 500 g d'eau
- 400 g de potiron pelé, en morceaux (1-2 cm)
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200
g de fromage scamorza en tranches (4-5 mm)
o 200 g de fromage fumé en tranches (4-5 mm) - 60 g de bacon en tranches
- 25 g de parmesan en flocons
- 10 g de la crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 352.1 kcal / 1473.3 kJ
- Proteine
- 15.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Sodio
- 396.6 mg