Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignons, en morceaux
- 50 g de céleri-rave, en morceaux
- 50 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, épluché (± 2 cm)
- 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
- 2 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 30 g d'huile d'olive
- 1 poulpe frais (± 700-800 g)
- 850 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en 4
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- des flocons de sel, pour saupoudrer
- de la poudre de paprika, pour saupoudrer
- 2 oignons de printemps, en tranches
- 1 citron, en segments
- de la baguette, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1401.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1hod. 30min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 Std. 50 Min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 Std. 30 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min