
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignons en morceaux
- 50 g de céleri-rave en morceaux
- 50 g de carottes en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre frais épluché (± 2 cm)
- 1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
- 2 brins de thym frais les feuilles uniquement
- 2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
- 30 g d'huile d'olive
- 1 poulpe frais (± 700-800 g)
- 850 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en 4
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- des flocons de sel pour saupoudrer
- de la poudre de paprika pour saupoudrer
- 2 oignons de printemps en tranches
- 1 citron en segments
- de la baguette pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 466.1 kcal / 1950 kJ
- Proteine
- 53.3 g
- Grassi
- 14.6 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Sodio
- 1401.1 mg