
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à pizza
- 400 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 3 brins de persil plat frais feuilles lavées et essorées
- 1 piment vert, au vinaigre en lamelles
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 150 g de tomates coupées en deux
-
200
g de viande de bœuf hachée
o 200 g de viande d'agneau hachée - 40 g d'huile d'olive
-
50
g de purée de tomates à la turque
o 50 g de concentré de tomate - 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de paprika, fort
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 379 kcal / 1589 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 52 g