Dispositivi & Accessori
Gozleme
Prep. 1h 30min
Totale 1h 40min
16 portions
Ingredienti
Pâte
-
200 g de lait
-
1 œuf
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de yaourt grec
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
600 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
150 g de Cheddar en cubes
-
5 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
5 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
-
40 g d'huile d'olive
-
5 gousses d'ail
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
30 g de jus de citron
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
500 g de viande hachée (poulet, bœuf ou agneau)
-
250 g de feta émiettée
-
de l'huile d'olive en spray pour la cuisson
-
1 citron en quartiers, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
386.4 mg
Proteine
18.2 g
Calorie
1541.2 kJ /
366.9 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
30.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs de Turquie
9 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Mini pizzas
1h 20min
Pizza turque - Lahmacun
1h 10min
Gozleme
1h 40min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Baklavas libanais
1h 5min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min