Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine
Garniture
- 50 g de pecorino, en dés (3 cm) (facultatif)
- 100 g de scamorza, en dés (2-3 cm)
- 50 g de vin blanc, sec
- 250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- de farine, pour le plan de travail
- 20 d'olives vertes dénoyautées
- 1 tomate olivette, en petits dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiffin aux cerises
Nessuna valutazione
Galettes à la semoule sucrée
Nessuna valutazione
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Bretzels
1 Std. 15 Min
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Nessuna valutazione
Choco-praliné abricot
Nessuna valutazione
Roulé à l'orange
30min