Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, froid, en morceaux
- 70 g d'eau, glacée
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 450 g de pommes de terre, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 100 g de lardons
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 390 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Pain d'épice lucernois
55min
Gratin de courgettes
1hod. 10min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Pâtes au thon
30min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Roulades au fromage et jambon
55min
Quiche poireaux-lard
1h
Tarte à l'oignon
1 godz. 15 min
Spaghettis à la carbonara
30min