Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pommes de terre
- 600 d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1000 g de pommes de terre nouvelles
- ½ c. à café de sel, nach Geschmack
Sauce
- 40 g d'oignons, halbiert
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, nach Geschmack
- 20 g d'huile de tournesol
- 50 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 70 g de mayonnaise
- 50 g de crème fraîche
- un peu de poivre, moulu, nach Belieben
- 1 oignon en botte mit dem Grün, in Ringen (3 mm)
Décoration
- ½ bouquet de persil plat frais, Blätter abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 23.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Beignets de filets de perche
1h
Salade de cornettes
30min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Salade de pâtes
35 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Fromage d’Italie pané
40 Min
Assiette bernoise
1h 15 min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Citron chaud
10min
Riz Casimir
45 min