Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
o 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteine
- 263 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 255 g
Ricette alternative
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Steak tartare
30 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nessuna valutazione