Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
o 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteine
- 263 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 255 g
Ricette alternative
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Pâtisseries méditerranéennes
Nessuna valutazione
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Steak tartare
30 min