Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
o 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteine
- 263 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 255 g
Ricette alternative
Frappé banana split
15 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Croquettes farcies
Nessuna valutazione
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Ballotins de filet de porc
1h
Glace au caramel
9 godz.
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3sa
Pains à hamburger complets
2 godz. 50 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Pain de viande accompagné de champignons
1sa 30 dk