Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beilhós
2 godz.
Bola de carne
1 godz. 20 min
Bola rápida de carne
55min
Pão-de-ló de água
50 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Cavacas de Resende
1 godz.
Fogaça
3 godz.