Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g azeite
- 25 g manteiga
- 90 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de canela em pó
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coroa de espelta
4h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Pão doce
2 godz. 30 min
Folar transmontano
3h 50min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bola de azeite
2h 35min
Broa de milho
2h 20min
Fogaça
3h
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min