Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 150 g pão de véspera
Recheio
- 15 g salsa
- 650 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 50 g azeite
- 100 g farinha
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 320 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 60 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 849 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Croissants
2h
Pão com chouriço
1h 30min
Bolas de Berlim
2u. 40min
Pastéis de bacalhau
45min
Pastéis de nata
45min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de atum
2h
Bolinhos de bacalhau
1h