Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 41.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Natillas con sémola
20 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Postre de limón para dos
5 Min
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Postre rápido de mango con fresas
10 min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Postre de limón
5 Min