Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 41.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Postre de limón
5 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Postre rápido de mango con fresas
10 Min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Natillas con sémola
20 Min