Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 25 - 30 g de chocolate blanco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 40.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trenza de leche
2h 30min
Erizos de galleta
1h 30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de vainilla
1h
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2h 30min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Cookies de chocolate y nuez
1 godz. 15 min
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1h 40 min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Bizcocho de aceite de oliva
40min