Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 30 g de licor de anís dulce
- 20 g de anís en grano
- 400 g de harina de repostería
- 1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 pellizco de sal
- 170 g de azúcar glas
- 1 cucharada de licor de anís
- 1 cucharada de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Rosquillas
30 min
Pan de Cádiz
6 Std.
Glorias
1h 30 min
Buñuelos de viento
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Mermelada y jalea de manzana
2h 15 min
Caracolas con mazapán
1 godz. 40 min
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Flores de carnaval
40 min