Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- aceite
- 150 g de chocolate blanco
- 225 g de azúcar glas
- 5 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 2 yogures naturales
- 120 g de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 24 g de levadura química en polvo
Almíbar
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- 50 g de licor 43
Ganache de chocolate
- 225 g de nata (35% de grasa)
- 225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 45 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
Montaje y decoración
- 500 g de fondant rojo
- azúcar glas
- 100 g de fondant blanco
- colorante alimentario dorado
- 100 g de fondant negro
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3719 kJ / 889 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 135.4 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 158.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta versátil para celebrar
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Cake pops de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min