Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 79.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 159 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Tarta Sacher
3h
Tarta San Marcos
4 Std.
Almíbar básico
10 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca de Sant Joan
1 Std.
Brazo de gitano
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min