Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Creme
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g água
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 200 g batata cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
Rolinhos
- 12 espargos verdes
- 1 folha de massa filo
- 50 g manteiga derretida
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Croutons q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Creme de cogumelos
1小时 20 分钟
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de couve-flor
45 Min