Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo emmental
- 400 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 300 g atum em lata escorrido
- 15 g cebolinho picado
- 6 claras de ovo
- 20 g sumo de limão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1574 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de peixe
1ωρ.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Torta de espinafres
1ωρ.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 λεπτ.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 λεπτ.
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Soufflé de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 Std. 35 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 λεπτ.
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1ωρ.
Soufflé de atum
1h 15min