Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo emmental
- 400 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 300 g atum em lata escorrido
- 15 g cebolinho picado
- 6 claras de ovo
- 20 g sumo de limão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1574 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Torta de espinafres
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Crepes de peixe
1h 55min
Soufflé de peixe
1 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3 godz.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min