Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Hambúrgueres de peixe
24h
Queques de piza com pepperoni
45min
Piza bolonhesa
1h 45min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Croquetes de atum
20min
Minipizas
1h 40min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Filetes no pão
1h
Miniquiches à bolonhesa
1h