Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta de bacalhau
1 godz.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Enchiladas de frango
1 godz.
Canelones de salmão
1 godz.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 godz.
Empadão de peixe
1 godz.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Lasanha de bacalhau
1 godz. 50 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min