Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz celery, in pieces (1 in.)
- 3 oz carrot, in pieces (1 in.)
- 6 oz yellow onions, in pieces
- 4 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz lean ground beef, broken into pieces
- 8 oz ground pork, broken into pieces
- 2 ½ oz dry white wine
- 9 oz canned tomato sauce
- 3 dried bay leaves
- 1 oz tomato paste
- 1 tsp salt
- 3 ½ oz whole milk
- fresh parsley leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1415.7 kJ / 338.4 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 799.3 mg