Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 oz potatoes (i.e. Idaho), peeled, cubed (1 in.)
-
5
oz vegetable stock
o 5 oz water - 3 oz buttermilk
- 2 oz unsalted butter, cubed, plus extra to garnish
- 1 tsp salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- fresh sage, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1193 kJ / 285.1 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 642.5 mg
Ricette alternative
Mashed Potatoes
50min
Steamed Rice
25 min
Chicken Salad Sandwich
15 min
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min
Lemon Pasta
35min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Shrimp Scampi
40min