Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 2-3 cm - see Tips)
- 80 g red onion, cut into quarters
- 1 carrot (approx. 130 g), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into thirds (optional)
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 3 tbsp for drizzling
- 90 g apple cider vinegar
- 30 g coconut sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 6133.6 kJ / 1460.4 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 71.4 g
- Grassi
- 121.7 g
- Fibre
- 23.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried green beans
40 min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Tomato ketchup
1h 10min
Mayonnaise
5min
Fermented beetroot and apple salsa
72 godz.
Sauerkraut
168 godz. 35 min
Spiced roasted mixed nuts
25 min
Wholegrain mustard
120h
Seeded tahini crackers
1h 10min
Chilli oil
25 min
Creamy coconut yoghurt
18 godz.
Lemon and thyme oil
25 min