Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp olive oil
- 600 g red onions, cut into quarters
- 30 g dark brown sugar
- 100 g red wine
- 40 g balsamic vinegar
- 40 g dried apricots
- 1 green apple, core removed and cut into quarters
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp yellow mustard seeds
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 3780 kJ / 900 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 22 g
- Sodio
- 2426.4 mg
Ricette alternative
Spicy Cajun rub
5min
British spice rub
5min
Plum and cherry paste
5h 15min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Citrus marmalade
2h 20min
Tomato ketchup
1h 10min
Coleslaw
10 Min
Tomato relish
2 godz. 10 min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Quick beetroot relish
40 min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Plum sauce
55min