Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 300 g Suppengemüse, in mundgerechten Stücken, Petersilie abzupfen und für die Dekoration zur Seite legen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 4 Stück)
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Dose Erbsen, in Sud (Abtropfgew. 400 g)
- 1 Dose Champignonscheiben, in Sud (Abtropfgew. 290 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 TL Zitronensaft
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2053 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 10.4 g
Ricette alternative
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2j
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2j
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10 min
Königsberger Spargel-Ragout
1j
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Königsberger Eintopf
45 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 menit