Hühnertopf à la Frikassee

Hühnertopf à la Frikassee

4.4 844 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    600 g
  • Suppengemüse in mundgerechten Stücken, Petersilie abzupfen und für die Dekoration zur Seite legen
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 4 Stück)
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Erbsen, in Sud (Abtropfgew. 400 g)
    1 Dose
  • Champignonscheiben, in Sud (Abtropfgew. 290 g)
    1 Dose
  • Sahne
    200 g
  • Mehl
    30 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Worcester-Sauce
    2 - 3 Spritzer
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 33 g
Calorie 2053 kJ / 493 kcal
Grassi 31 g
Fibre 10.4 g
Carboidrati 17 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...