Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Möhren, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
o 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 300 g Mett
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohneneintopf
40min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Graupensuppe
1h
Hühner-Nudel-Eintopf
2h