Dispositivi & Accessori
Königsberger Spargel-Ragout
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Brötchen, altbacken in Stücken40 g
-
Ei1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)500 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Apfelessig2 TL
-
Saure Sahne200 g
-
Milch200 g
-
Zucker1 Prise
-
Kapern, eingelegt abgetropft, Sud aufgefangen3 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
2484 kJ /
593 kcal
Grassi
41 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min