Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt, abgetropft, Sud aufgefangen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2484 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Königsberger Eintopf
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Hack-Käse-Rolle
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min