鹹蛋脆瓜肉餅

鹹蛋脆瓜肉餅

3.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
5 個

Ingredienti

  • 洋蔥 切塊(約4公分)
    75 克
  • 鹹蛋 去殼,略剝成塊狀
    2 顆
  • 糖醋脆瓜
    100 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    10 克
  • 15 克
  • 豬粗絞肉
    300 克
  • 米酒
    15 克
  • 醬油
    10 克
  • 5 克
  • (蒸煮用)
    500 克
加熱
  • 醬油膏 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 15.6 g
Calorie 980.5 kJ / 234.6 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 7.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...