Dispositivi & Accessori
豉椒炒排骨
Prep. 20min
Totale 45min
2 人份
Ingredienti
-
豬小排 切塊(3公分),劃刀300 克
-
醬油1 大匙
-
太白粉1 大匙
-
紅蔥頭3 顆
-
蒜頭3 粒
-
油3 大匙
-
薑 切片10 克
-
新鮮紅辣椒 切段1 根
-
洋蔥 切塊½ 顆
-
豆豉 以熱水泡開並保留水1 大匙
-
米酒1 大匙
-
青椒 切片(三角片狀)½ 顆
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 人份
Proteine
28.5 g
Calorie
2133 kJ /
509 kcal
Grassi
36.73 g
Fibre
1.79 g
Carboidrati
11.13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
小館風情
10 ricette
Taiwan
Taiwan