Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Crema de andaricas
50 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9hod. 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de carabineros
10 godz.
Bombones de oricios
4h 20min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min