清蒸鲥鱼

清蒸鲥鱼

5.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 鲥鱼 纵向横剖
    ½ 条
  • ¾ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 猪油
    1 汤匙
  • 绍兴酒
    50 克
  • 酒酿 酒糟约80克,甜米酒约50克
    130 克
  • 切细丝
    10 克
  • 京葱 切细丝
    10 克
  • 金华火腿 切片
    3 片
  • 切片
    30 克
  • 干香菇 泡发后切片
    2 朵
  • 蒸煮用
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18 g
Calorie 1068 kJ / 255.2 kcal
Grassi 12.2 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 15.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...