Dispositivi & Accessori
腊肉炒莴笋片
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
腊肉 切0.3厘米左右薄片150 克
-
姜 切片10 克
-
干辣椒 切段3 支
-
莴笋 去皮,切0.5厘米厚片300 克
-
红甜椒 去蒂去芯,切小块100 克
-
盐 (opzionale) 依腊肉的咸度调整¼ 茶匙
-
生抽1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
126.3 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
7.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6专属体验
12 ricette
Cina
Cina
高温专辑
37 ricette
Cina
Cina