腊肉炒莴笋片

腊肉炒莴笋片

4.0 14 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 腊肉 切0.3厘米左右薄片
    150 克
  • 切片
    10 克
  • 干辣椒 切段
    3 支
  • 莴笋 去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 红甜椒 去蒂去芯,切小块
    100 克
  • 盐 (opzionale) 依腊肉的咸度调整
    ¼ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 126.3 mg
Proteine 9.1 g
Calorie 1251 kJ / 299 kcal
Grassi 26.6 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 7.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...