Dispositivi & Accessori
肉末酸豆角
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 人份
Ingredienti
-
猪肉块,去筋 去皮,放入冰箱冷冻60分钟200 克
-
油20 克
-
姜 切末10 克
-
料酒10 克
-
酸豇豆 泡水洗净沥干后切碎250 克
-
青蒜 切碎20 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
11.9 g
Calorie
725 kJ /
173 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina
辣味中国
70 ricette
Cina
Cina