Dispositivi & Accessori
葱烧海参
Prep. 20min
Totale 30min
3 人份
Ingredienti
-
油30 克
-
大葱 切5厘米段60 克
-
水15 克
-
淀粉5 克
-
姜 切丝1 片
-
冷冻海参 约6-8只,提前解冻,汆水洗净150 克
-
鸡高汤60 克
-
生抽1 茶匙
-
老抽1 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
料酒5 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9.5 g
Calorie
995.7 kJ /
166.3 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
8.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家的味道
80 ricette
Cina
Cina