Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 309 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Focaccias
2 Std.
Húmus
10min
Molho pesto
5 min
Pão com pesto
2h 5 min
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15 min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.