
Dispositivi & accessori
Focaccia de alecrim e tomate seco
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 doses
Ingredienti
-
água240 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras150 g
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço70 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Proteine
13 g
Grassi
5.9 g
Carboidrati
64.5 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
309 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

30.Trinta.30
90 ricette
Portogallo
Portogallo

Petiscos à mesa
9 ricette
Portogallo
Portogallo