Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g de lait
- 1 gousse de vanille, égrainée et fendue
- 1 brioche fraîche ou rassise, de grande taille
- 3 clémentines
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 5 c. à soupe de miel d'oranger
- 60 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1928 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 godz. 15 min
Pain perdu
25 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Brioche perdue aux pommes
40 min