Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 38.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min