![Gâteau chocolat-abricot Gâteau chocolat-abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A4622D7-C143-4374-88DD-006094AF2581/Derivates/B3872074-B67B-47CC-98D0-EC91A2EE21D6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 38.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau tout chocolat
3hod. 10min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Gâteau magique au citron
3h 15min