Arroz Persa con eneldo y granada

Arroz Persa con eneldo y granada

4.5 6 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
6 porción

Ingredienti

  • 10 g de eneldo fresco
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 350 g de arroz basmati
  • 400 g de chícharos frescos
  • 1 cdita de hebra de azafrán
  • 30 g aceite vegetal
  • 200 g queso feta desmoronado
  • 50 g semillas de granada

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 13 g
Calorie 1656 kJ / 395 kcal
Grassi 14 g
Fibre 4 g
Carboidrati 53 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...