Dispositivi & Accessori
清蒸透抽
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
薑 去皮,切絲10 克
-
透抽 去除內臟,切圈不切斷(約400克)1 隻
-
新鮮紅辣椒 切圈5 - 10 克
-
洋蔥 切條(約1公分)60 克
-
蒜頭20 克
-
香油10 克
-
米酒2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水500 克
-
蔥 斜切(約0.5公分)10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
16.6 g
Calorie
485.4 kJ /
116.1 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
6.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30分鐘快煮餐
11 ricette
Taiwan
Taiwan